Я вспомнила всё

О, сколько видений
                при слове «село»
Пробудится в сердце моём!
Черешни, и вишни, и всё
            отцвело,
В саду только клумбы огнём.

Ведёт косогор за леваду
                к ручью.
Здесь вербы растут
                с лопухом,
А дальше зелёной
               подходишь к ключу
Пахучей травою-ковром.

Однажды пришла,
           овладела мной грусть,
Махнула небрежно рукой
И тихо сказала:
- Одна, ну и пусть.
Нет, муза повсюду со мной.

Омыла глаза
                родниковой водой
И всласть напилась я воды,
И мысль тут как тут.
Что такое со мной?
О прошлом картины видны.

Я вспомнила всё, всё что
                было с тобой.
Улыбку, покосы, цветы,
Записки твои и рассвет
                над рекой,
Как славно целуешься ты.

                2015г.


Рецензии
Бесконечна любовь,
Где есть двое и вместе.
Вспоминается вновь
Всё хорошее в цвете!

Мне нравится очень, что счастье
у Вас было! Красивое, взаимное!

Всего Вам доброго, дорогая Лиечка!

Людмила Пчелина 3   21.11.2020 14:43     Заявить о нарушении
Было и много...
Спасибо

Лия Константиновна Телегина   21.11.2020 18:34   Заявить о нарушении