У маленькой мышки есть норка в полу

У маленькой мышки есть норка в полу,

А в норке у мышки книжки,

Читает стишки мышонку-сынку,

И доченьке - милой малышке.

В стихах расцветают цветы на лугу,

И падают звёзды на землю,

Над дивной поляной парит кенгуру

Под тихую мамину песню.

Вот глазки закрылись у сына-мыша,

А следом за ним у малышки,

Приснится детишкам смешная игра,

С друзьями из маминой книжки.


Рецензии