Акробукет для Натальи

Нерине, галантный, яркий, дерзкий
АнафалИс, бутоны как снежки
Телекия, рисунок солнца детский,
Айва японская, пылает без тоски
Лаванды аромат предвосхищает цвет.
Ясменник и готов для Натали букет.
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии