О Наших Осознаниях. 21. 11. 2020 г

     О  НАШИХ  ОСОЗНАНИЯХ

Значений Многовариантность
у каждой Буквы Вечно Есть.
То Многомерности всей Данность
и Версий всех Творенья Весть.
Ведь кроме Первых Трёх Законов,
Всё Изменениям доступно.
Текущий Миг любых эонов,*
как Части, в Целом Совокупно.
И Необъятное Объять
практически  ведь невозможно,
и Безпредельность всю Понять
прерогатива** только Божья.
Какой-то Миг, Единства Часть
Мы Осознать Имеем Власть.
А Всё Единство Вечный Бог
Создать и Знать Всё Время Мог!
__
* - большие периоды времени.
**- др.-римское: исключительное
    право должностного лица.
         21.11.2020 г.


Рецензии