Ланселот

Один талант у негодяя.
Одною гранью пилит свет.
Дерьмо из хлева выгребая,
к очку рифмует интеллект.

Его послушать, так Спиноза —
гвоздь ягодиц ареопага.
Одна беда, не шип заноза,
но вертел поросёнку шпага.


Рецензии