Рожден!
Но наслаждался тишиной,
Как птица, в небесах парить,
Но почему-то, шел пешком,
Отмечен был самой судьбой,
Чтоб, только, вечное творить,
Бросался в каждый новый бой,
Ведь он хотел, счастливым, жить,
Хотел быть честным сам с собой,
Но постоянно себе лгал,
Потом корил себя всю ночь,
И лишь под утро засыпал,
Встречал с улыбкой новый день,
И солнце, и холодный дождь,
Он снова начинал свой бег,
Хотел стать лучше, но не смог,
Хотел найти свою любовь,
Но к сожаленью жил один,
Искал, бросал печаль в огонь,
А радость отдавал другим.
Свидетельство о публикации №120112102816