***
Предметы, вещи,
Нитка в сомкнутых губах..,
Плывёт в глазах,
Как в сумерки густеет вечер…
Усталость тащится в ногах
И пригибает, молча, плечи.
Моя душа меня калечит
И вечер вечен,
И не смывается, чем мечен,
И вечен - будто обречён,
А встречные огни - как свечи
Дрожат в руках...
… я помню запах
И тот безоблачный размах!
Москва 16 ноября 2005
Свидетельство о публикации №120112100274