крым во все времена

КРЫМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
Крым испродвека воевал.
Признаться надо с болью.
Чуть мир, он тут же торговал
Вином, рабами, солью.
   Где слаще соль найдёте вы?
   Она всему основа.
   И шли обозы из Москвы,
   С Казани от Юрлова.
И не боясь дождей и бурь,
Крым модным стал отныне.
Ползли обозы в Петербург
К самой Екатерине.
   А ныне Крым главней, чем Рим.
   В Крыму Олимп и боги...
   Про соль уже не  говорим.
   И в Крым легки дороги.
Сегодня Крым, как Третий Рим,
Без варварских походов.
Сегодня Крым — любви экстрим
Для всех земных народов!
                21.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии