Ставлю Жизнь свою на карту...
В аистиное гнездо
Прилетела незаконно-
Проживёт она там до...
До Весны, почти до марта,-
Заглушаю в сердце стон,-
Ставлю Жизнь свою на карту-
И звучит корнет- пистон...()()
Свидетельство о публикации №120112102694
приносить может!
Антонина Орлова 2 25.11.2020 20:22 Заявить о нарушении