Без тебя мне Москва, не Москва

Без тебя мне Москва, не Москва,
Без тебя мне небо, не небо,
В моем сердце уже навсегда,
Без тебя оно тлело, горело,

Ты пленила меня красотой,
Но быть вместе, увы, невозможно,
Я жалею лишь об одном,
Что не встретил тебя в твоем прошлом,

Ты улыбкой своей согреваешь,
Заряжаешь меня своим светом,
С полуслова меня понимаешь,
Не смеёшься над бедным поэтом,

Не хочу, чтобы серые будни,
Утащили тебя настоящую,
Я тяну, и тянуть тебя буду,
В эту жизнь беспробудного счастья,

Даже если весь мир будет против,
И утонет в сжигающем гневе,
Постараюсь любить тебя очень,
Напишу твое имя на небе.


Рецензии