Кто то ведется на сны...

Кто то ведётся на сны, видя наружный гомон...
Кто то слышит сердца,  не видя одежды снов...
Если в тебе мечты, те что ещё не сбылись...
Значит ты не готов, двери к ним не открылись...

Есть ещё тут дела, те что не завершили...
Может уйдут года, прежде чем их решим мы...
Это и есть шаги к Той , что всего милее...
Мы перед Ней наги... сбросьте грехи... смелее..

Кружится листопад, бисером снег кружится...
Строчками невпопад...снами нам не забыться...
Осень, зима ... и что ж... все это время только...
Сердце мое не трожь...что бы не стало горько...

Все ж нам вернётся враз... каждому даст по делу...
Если закрыли глаз...кто то метает стрелы...
Все равно видит Он и изнутри подскажет...
Он то ведь не дракон... цель и пути укажет...

Слышен хрустальный звон, видны златые нити...
Смотрят на нас с икон...дарят стихов наитий...
В небо мне не упасть... просто подняться можно...
Время придёт ...пропасть...это совсем не сложно..

Ну а пока идти ... темпом которым можешь..
Или стоять в пути...как в « Шагреневой коже»...
Время всегда на нас... Верою укрепляет...
Слышен Любви указ... психику исцеляет.


Рецензии