Как с Тобой, Боже, легко!
В Слово Живое вникаем...
Мудрость черпаем с Него,
Истиной душу питаем!
Как с Тобой, Боже, светло!
Нас озаряешь Любовью,
Учишь дарить всем тепло,
Счастливы как мы с Тобою!
Радостью входишь в сердца
И утешаешь скорбящих,
Им открываешь Отца
И исцеляешь болящих!
Написан 24.09.17.
Свидетельство о публикации №120112102676
С уважением
Александр Попов -Ситников 27.07.2021 22:07 Заявить о нарушении