Я решил народ повеселить

Я решил народ повеселить
Вышел к речке чтобы удивить,
Раздеваться стал, купаться собираясь
Но лишь шапку снял шкодливо озираясь-

Понял, что напрасная затея
Нету рядом близко ротозеев,
Да и уши в трубочку свернулись
Ноября секунды ужаснулись.

Но не оттого что к речке вышел
Моржевать любил народ, я слышал,
(Ноября секунды ужаснулись)
Когда на меня они взглянули.

Не сравнить меня и со скелетом
Что есть во врачебных кабинетах,
Я и так весь виден без рентгена
А в мороз скукожились все члены.

Члены тела моего худого
Завопил ноябрь, одЕнься Вова,
А то тошно на тебя смотреть
Вновь дожди начнут сейчас реветь.

Рученьки схватив помимо воли
Одежонку, словно алкоголик,
Стали одевать худое тело
Ведь оно как небо посинело.

Но в руках увы жаль нет мозгов
За секунды я одет, бежать готов,
Но бежать никак не получается
В одной гаче ноги заплетаются.

А вторая гача* на руках сидит
Из ширинки острый нос торчит,
Если бы Малевич это видел
Он бы квадрат чёрный не обидел.

А моей фигурой всех смешил
Ну да видно я не заслужил,
Но зато итог был гениальный
Я в шестой палате всех смешу печально.

*гача, одна половина штанов

картина из интернета


Рецензии
Забавная, весёлая история!
Юмор зашкаливает. Улыбнули от души.
Спасибо большое.
С уважением, теплом и добром,

Ирина Доскаленко   18.12.2020 00:01     Заявить о нарушении
за улыбку сердечное спасибоо

Владимир Гельм   18.12.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.