Лучезарная девчонка
Скажи мне моё солнышко, любишь ты меня?
И закружился мой вопрос в немой воронке…
Пол сотни лет, я не дождусь ответа с того дня.
Я видел, как она тогда, взглядом повзрослела,
Сверкали ярким угольком её цыганские глаза,
В голубых небесах, серая туча, громом ревела
И уносили вороные кибитку, сверкала гроза...
На тот час, гроза, мне ничего не говорила,
Казалось, Небо - даёт нашей любви салют!
С годами понял, судьба разлуку нам сулила...
Влила в жизнь надежду, в лопнувший сосуд.
Свидетельство о публикации №120112102612