Разбавляем

Встаём! 

И что? Правильно – РАЗБАВЛЯЕМ.


Правильно приоритеты расставляем.
И порядок действий до мельчайших подробностей определяем.
Параллельно возможности сопоставляем.
И экономично время на множество дел распределяем.


Сегодня повседневные обязанности до будней отставляем.
И магической силой свои способности наделяем.
Тому, к чему душа лежит, вылиться на свободу предоставляем.
И каждой мелочи, которая радует, с детским восторгом внимание уделяем.


Обнимаю. На связи


21.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии