У меня сегодня, День рождение

У меня сегодня, День рождение!
Поздравления с утра!
И в моей улыбке отражение:
Радости, любви, тепла!

Самых дорогих и очень близких,
Долгожданных и родных!
Искренних  таких, неповторимых...
В пожеланиях своих!

С чувством нежности,  признания.
И с восторгом торжества.
Полон он очарования,
Этот день, всегда, всегда!


Рецензии