***

На купол небес восходит моя звезда,
Я с ней остаюсь, и это уже навсегда.
И мне ни к чему других отрешённый свет,
Я ею одной отныне и впредь согрет.

Над Градом моим опустится ночи тьма.
Окутает сумрачным шёлком вокруг дома,
Но ночи и тьмы я не побоюсь уже,
Звезды этой свет остаётся в моей душе!

На купол небес восходит моя звезда,
Так пусть маяком сияет она всегда,
Пусть сны охраняет, их заучу наизусть,
Со светом в душе от Звезды я остаюсь!


Рецензии