Для пущей конспирации

       "И безо всякой конспирации
       Счастливой буду оставаться я"
          Алиса Шахова. Из переписки.


Ну а для пущей конспирации
Общаться лучше нам по рации,
Используя пароль, шифровку,
Логин, тройную кодировку
И множество премудрых штук,
Таких, как лбом об стенку стук
Иль по стеклу металла скрежет..
И вообще, как можно реже
Совокупляться надо нам,
Предпочитая блудным снам
Сны целомудренно-святые,
И заменив слова пустые
Словами, полными Любви,
Великий гений наш явить.

Да и к чему нам, моя Грация,
Тогда вся эта конспирация?!


Рецензии