Надежды

       Ещё ноябрьские надежды...
       А Осень, уронив одежды,
       К зиме стеснится наготы...
       Какая ты..!
       Моя ты нежность,
       Мои столетья маеты,
       Моя влюблённая безбрежность
       И, в ней растущие, цветы!

       Ещё ноябрьские надежды...
       Давно остывшие дожди,
       Листвы последней
       Цвет несвежий...
       А я - мечтаю, как и прежде
       Какая ты?!!

                В.   Москва   15 ноября 2005


Рецензии