ТИК ТАК, ДА, ВСЕ НЕ ТАК

Уходит в даль и эта осень,
Задернув серый,рваный полог.
Так грустно.Я и не заметил.
Как улетело вдохновение.
А осень,нам она кричала,
Я здесь,смотрите, те же краски,
На листьях.Мир дождем умытый
Весь светел,шире горизонты.
Я закрома нам одарила,
Тяжелым полновесным златом.
Кричали что то грустно птицы.
Само...... страшное это слово,
От мира самоотречение,
Как тяжкий жернов души точит.
Все напускное,все показное.
Тик так, да,все не так.


Рецензии