Снег выпал...

Снег выпал тихо и беспечно,
И то-то радости с утра:
Там - круглобоких человечков
Уже ваяет детвора,
Тут - щен, удравший от хозяйки,
Кусает белый порошок.
Смешно чихает - зубкам зябко,
И, громко лает на снежок.
Лишь недоволен старый дворник,
Нет недовольнее его.
Метёт, ворчит и с кем-то спорит.
Ну что ж, посмотрим, кто кого.


Рецензии