Почему я люблю недоступных?

Почему я люблю недоступных?-
Отвергая всех тех, кто со мной,
И,тоскуя в любви поминутно,
Оживаю я только весной...

Почему я люблю непокорных?
И кто вечно стоит на своём?
И бежит за протёртую шторку,
Оставляя красивый мой дом?

Почему я люблю так весёлых,
Потому что не липнет к ним грязь???
С ними хоть насмеёшься ты вволю,
Потанцуешь, все вальсы кружась...

Почему обожаю я щедрых?
Разве вещи мне очень нужны?
Возрождают, как Феникс из пепла,
Все те чувства, что очень нежны?

Почему я влюбляюсь и в добрых,-
Улыбаются, нежно любя,
И еще, погибоша, как обры,
Очень часто спасают тебя?

Почему обожаю я умных???
Всё, как надо, в мгновенье поймут?!!
Растолкуют спокойно, разумно
И в неловкость тебя не введут!!!


Рецензии