***

Ступая в мир самозабвения
По лестнице идущей вниз,
Где затихает птичье пение
И нет привычного волнения
И нет очерченных границ,
Забытым призраком проходит
Земная жизнь, как по часам
Минуты превращая в годы.
Как мы, бескрыла от природы
Земля скорбит по небесам.


Рецензии