1. про что я тут
пока Маше сейчас писал,
столько все открыл себе
столько сделал-понадел
главное - летел
а вот я один
но всё равно надо одному учиться
без кого-то
кто создаёт мне поле
Итак, моя тема - создание рабочей группы
это только для тех, кто хочет творить
как именно им каждому творить - это иная тема
я только про то, что нет честных фирм
надо создать честную фирму
для творящих
для ориентированных на собственное творчество
и кому не удаётся пробиться в фирма таких, какие они есть
то есть, в нечестных фирмах
многим удаётся
и слава богу
я не про них
я не для них
я только для тех, у кого не получается пробиваться сквозь нечестные фирмы
я про то, что надо создавать свои
честные
фирмы
рабочие группы
я про организацию такой рабочей группы
рабочая группа создаётся с целью
чтобы каждый участник
мог бы творить своё собственное творчество
по его собственным законам
каким именно - это его собственное дело
это отдельная тема - про то, как творить
и только для тех, кто заинтересуется
пока же тема иная актуальна
про то, как создать честную фирму
Свидетельство о публикации №120112102367