Если он хочет
Только дружить с тобою,
Дружбой своей с тобой дорожит,
Часто зовут любовь так.
Помни, лишь только у друга
Самые чистые чувства.
Ты для него, как родной человек -
Единственная подруга.
Он всю жизнь хочет прожить,
Так чтоб была ты рядом.
Хочет просто тебя не потерять,
В танцах влюбленных взглядов.
Свидетельство о публикации №120112100235