И тихо падает снежок...
И снег украсил старый сад.-
С любовью яблоко погрызла-
И легче стало во сто крат...
Заросший парк слегка припудрен.
И я баюкаю ожог.
И наступает снова утро,
И тихо падает снежок...
Свидетельство о публикации №120112102340
Ася Настасья 25.11.2020 18:34 Заявить о нарушении