Атеист
Но гордо носимся, вокруг себя трубя,
И молимся, в душе кривясь от злости…
Я – атеист. Но с верою в Тебя.
Мой дух на чаше лишь Т в о и х весов.
Мне дорог Т в о й из прочих голосов.
И мне не нужно никаких богов:
Я – атеист. Но с верою в Тебя.
Вполне довольный выпавшей судьбой,
Сознательно ломаю свой покой,
Мечтая быть с Тобой, Тобой одной.
Да, атеист. Но с верою в Тебя.
И всё плохое в памяти стирая,
Стремлюсь к Тебе, Желанная, Святая,
В любви к Тебе, Родная, воскресая:
Я – атеист, но с верою в Тебя.
Свидетельство о публикации №120112102330