Вирус Счастья
Говорит нам кто-то, где-то
Заражает всех подряд
Взрослых, пожилых, ребят!
Он границ не знает вовсе
"Что же делать", - каждый спросит
Как спасти себя, родных
И людей вокруг других!
Нужно просто постараться
Этот вирус не бояться
Панику скорей убрать
И газеты не читать!
Жизнью жить своей привычной
Провинциальной иль столичной
Мыслить - только позитивно
Жить во благо всех активно!
Чаще будьте на Природе
При любой её погоде
Просвещеньем занимайтесь
И конечно улыбайтесь!
Опыт весь пойдёт нам впрок
Это только лишь урок
Кто пройдёт, придёт к тому -
Навсегда оставит тьму!
Пожелаю всем здоровья
И от всей Души сегодня
Несмотря на все ненастья
Я дарю вам вирус Счастья!
(Есть одна для нас подсказка
В детских книжках сия сказка
Что Чуковский написал
"Тараканище" назвал!)
Свидетельство о публикации №120112100229
Поделись им побыстрей!
Заразишь ты всех в округе -
Выздоровят все скорей!
Чаще станут улыбаться
Доброту свою дарить,
Перестанут все ругаться
Веселее станет жить!:)
Любомила Солнцева 21.11.2020 07:45 Заявить о нарушении
Осознать событий круг
И путь радостный проложит
В мир, где каждый будет друг!:)
По Замыслу Творца 21.11.2020 11:59 Заявить о нарушении