Коррупция сознания...

  При Советах Сахаров и Бродский
  Диссиденты были и подонки...
  Срок прошёл недолгий-некороткий,
  Их вдруг возвеличили потомки.

  Да и не потомки даже. Те же,
  Кто гнобил нещадно-больно раньше.
  Вам ваш слух сейчас не очень режет,
  Нынешних когда гнобят? Без фальши?..

  И с Навальным, и с иными - как вам?..
  Ситуация похожа? Нет ли?..
  Правду скажет кто, ему: не квакай,
  Ты, предатель, распускаешь сплетни.

  Толком ведь не могут опровергнуть,
  Правдой крутят, но ломают криво,
  И надуманы их "аргументы".
  Понимают все - где справедливо...


Рецензии