РемаркА

Я пока холостыми стреляю
Без осечек, не по людям живым !
Но - меня мордой в лужу бросают
Наши  Самые высшие силы Тьмы((((
Есть ружьё пока у меня - я стреляю...
Не  могу их трогать! - Пока...
Но, пока щас туфту здесь гоняю
Что же будет, когда из Катюши я дам!!!


Рецензии