Будет трудно, закрыть эту дверь...
Если правит тобою гордыня,
Смалодушничав, мимо прошёл…
Зря живёшь на земле отныне,
Путь не лучший, в жизни нашёл…
Будет править и дальше, та, сила…
Что однажды во тьму завела,
Уживаться поступкам красивым…
Нелегко в той трясине тогда…
Если правит тобой безразличие…
И обидев, не ёкнет душа,
Набирая свой ритм не приличный…
Жизнь не стоит твоя и гроша…
Если правит всё вместе, и сразу…
Для души чревато поверь!
Так легко заразиться заразой…
Будет трудно закрыть потом дверь.
Наталья Филипенко.
Свидетельство о публикации №120112102269
наводит на размышления.Удачи в творчестве,
всего доброго,привет с Кубани.
С Уважением Евгений Шебалкин.
Евгений Шебалкин 15.02.2021 10:09 Заявить о нарушении