Обожествление
...Я -- о тебе --
"Летит
в мирах
воздушных,
И достигает
сказочных
планет!.."
...ты - Мне -
прочтя -
"Спасибо", -
равно - душно,
и после -
снова повстречав -
"Привет!" -
небрежно.
...Я --
"Она -- Моя
Психея,
Пример для женщин,
Вечный Идеал!
...ты, прочитав -
-- Задерживать
не смею
Вас: благодарна
(Что ж он написал?..")
...А Я --
"Она --
не зная --
выше --
выше
И высоты --
исчезнет скоро? --
страх..."
...Свершилось Чудо --
Бог
М_о_ё
Услышал, ---
И Стала Ты
Такой же
Как в Стихах!
Пусть и
в Моём Сознаньи
Вырастая ---
Мгновенья
Нам Даны,
а не года, ---
Ты Достигаешь
Звёзд ---
у_ж_е Родная
Моя ---
надеюсь,
Звёзд,
хоть и Земная, ---
Родная --- хочешь,
нет ли ---
Навсегда!..
Вечером 27/VI - 2011 г.; май 2014 г.
Свидетельство о публикации №120112102225