Дозор
метель сучит снега из тысяч веретён
лютующая лепиться на стекла нынче
под тяжестью зимы приют мой угнетён...
мне б убежать лебяжьими озерами
по золотым подледным рыбкам быстрым
к тебе единственному, выстраданному
да стережет непроходимый лес дозором.
Свидетельство о публикации №120112102212