Письма - дневники
Из писем-дневников
И вижу, как несётся к ней
Стая огоньков.
А душа и сердце
Корчатся от боли -
Одного боюсь сейчас:
Покинет сила воли.
Прошлое вцепилось,
Не хочет так уйти,
Искушая сделать шаг
И письма все спасти.
Но уже читает
Огонь мои секреты,
Страницу за страницей
Отдаёт их ветру.
Свидетельство о публикации №120112102190