Вирус мутировал - он нам больше не страшен

В какой-то Сибири, наверное, в нашей,
Вирус мутировал - он нам больше не страшен:)
Он вновь собирает свои чемоданы,
Мигрировать будет в далёкие страны.

Узнал он в России по чём тут фунт лиха,
И до отъезда ведёт себя тихо:)
Перед посадкой, как все, одел маску,
Летел в самолёте уже без опаски...


Рецензии