Однажды в 2016

В темном номере отеля,
На мягкой и большой постели,
Три банки Балтики спустя,
Простыни под нами шелестят.
Твои глаза корыстны в свете,
Что струится с душевой,
Я знаю, что исчезну на рассвете,
Но сейчас я весь  твой.
Тебя ждет парень, где-то далеко,
А я свободен, как орел.
Расширить границы сознания легко,
Я это давно осознал и изобрел.
Я знал уже тогда,
Что родятся эти строчки,
Это моей жизни кусочки.
Ты совсем ещё юна,
За дождем спряталась луна,
А где-то не спит она,
Та, что познакомила нас сейчас одна.
Мой автобус без пяти,
А точнее почти в пять утра.
А тебе еще идти,
Учеба на плечи, как гора.
Я снова пью и мы,
Едем в магазин на такси,
А потом в темном номере отеля,
Мы сидим на большой постели.
Я напиваюсь, потому что,
Меня ждет девушка,
А еще та, что влюблена,
Сейчас не спит и совсем одна.
Я пью снова, еще одна банка,
И мироздание перевернулось.
Двери открываются и я лечу,
Играет музыка, я на постели,
В темном номере отеля.


Рецензии