Да выделяя главный смысл

Ах, лето лёгкая возможность,
Так приоткрыть свой мир игрой.
И обнажить свою свободу,
Держа бретельки тонкий слой.

И ветерок колышет просто,
Те откровения мечты.
Чуть задирая непристойно,
Эти сокровища судьбы.

Не замечая эти взгляды,
Что упираются в тебя.
Эти шелка своим желаньем,
Своею сказкою дразня.

Картинка искренним влеченьем,
Товарным видом для хвальбы.
И те духи для искушенья,
Да выделяя главный смысл.
                Александр.


Рецензии