В последний час ноября

Давайте же вспомним былое –
Тоска и печали – не зря!
Давайте же выпьем стоя
В последний час ноября.

Разлуки, тревоги, улыбки…
У сердца  свернулась змея.
Наши трудности зыбки
В последний час ноября.

Зима белоснежная. Рядом
Россия, Россия моя.
Проводим же осень взглядом
В последний час ноября.

Узорная осень уходит,
Уходит любовь твоя,
Но рядом грядущее бродит
В последний час ноября.


Рецензии