Безумство

Однажды проснёшься, а ты, уж, не ты -
Подвёл тебя разум, сжигая мосты.
В него свято верил, он был - лучший друг,
Сидишь ты, потерян и... тихо вокруг.

В рубашке смирительной ноет плечо,
Ты вспомнить пытаешься – «Что..? И о чём..?
Буянил..? Возможно. А как же друзья..?
Да были ль они..? Ох, мозги тормозят!»

Вот так, незаметно, уйдёшь за предел
Той жизни, в которой остаться хотел,
Господь посчитал, что твой тонус и раж
Друг друга не поняли. Бдительный страж.


Рецензии