Банально

Все помешались на блогинге, личностном росте.
Больше не хочет никто жить обычно и просто,
Чувствовать кайф от каких-то вещей тривиальных –
Нет! Помогите скорей, человеку – БАНАЛЬНО!

Если стихи – то чтоб все перепутаны слоги.
Танец – то чтоб уж тогда нагишом в синагоге.
Татуировка на лбу – это больше не смело.
Надо – такое, чтоб раньше никто так не делал!

Просто за ручку ребёнка водить в детский садик
И не выкладывать тут же процесс этот в сторис?..
Ну и тогда просыпаться с утра чего ради?
Раз лайков нету – пойду, одеялком накроюсь.

Роды в воде, нет – прививкам, на слом всю систему!
Правды в учебниках нет, вся она в интернете!
Мера успешности – если растащат на мемы,
Пусть анонимно, в свои социальные сети.

Я отстаю, я хронически не догоняю,
В чём тут прикол, хотя ясно, что всё ради денег.
Тут кое-кто каждый чих сфотать не забывает,
В ленте чтоб вниз не упасть и повысить свой ценник.

Я ж не такаааая!.. в инете почти не бываю!..
Просто спрошу: плюсик в карму здесь кто-нибудь хочет?
Что ж: ставим лайки, про комменты не забываем)))
Блогером быть ведь такой тяжкий труд, между прочим!

2020
Юлия Токтаева / Автор


Рецензии