О романе На семи ветрах

От короны спасает роман
С ним я днём, по ночам, на рассвете.
От реалий так нужен обман,
Кто за страхи такие ответит?

Я с героями книги дружу.
Второй том у меня на подходе.
Из  квартиры в окошко гляжу,
Стынут мысли в такой не свободе.

Кофе, чай на столе мне в друзьях.
Виртуально встречаюсь с друзьями.
Как в романе все мы на ветрах, – 
Семь по счёту!  Грозят скоростями…

Сможем ли от короны уйти?
Жертвы есть среди близких, знакомых,
Где спасенье народу найти?
И пройти по пути запасному.

Путь-дорога одна! И для всех…
Здесь надежда друзья на вакцину!
Верю, будет роману успех!
А зараза нас скоро покинет!

21 ноября 2020 год Утро.У меня в октябре вышел 1 том романа "На семи ветрах" 2020 год.


Рецензии