Леди

Прекрасная, строгая, немногословная.
Изящна в движениях, стильно одета.
В глазах отражение звездного света.
И в проявлении чувств хладнокровная.
Приемлет по жизни одно лишь хорошее.
Такие особы нечасто встречаются.
Как хочется всем быть на Леди похожими.
Но далеко не всегда получается.


Рецензии