222К 75-й годовщине-Нюрнбергского Процесса!

К75годовщинеНюрнбергскогоПроцесса

  Надеюсь я, что - не затеряются в Вечности...
  - Все! преступления - против Человечности!!
  Всё время, в поисках нахожусь - такого! вещества...
  - Чтоб человек (не мыслил даже!!) о преступлениях - против Человечества!!!
 
  ... А ещё же больше, ненавижу - тех (сверх!) уродов!
  - Какие действуют (ещё более преступно!) - против (своего же!)Народа!!
  С натяжкой, но можно бы... предположить, что - где-то там (чужим-чужих!) не жалко...
  -Но, как же? можно понимать? - что здесь (у нас в Стране!!) - (своим-своих!) не жалко?!!!
 


Рецензии