Офицерская рать

Песня "Офицерская рать" создана ветеранами военной службы. Слова написаны капитаном 1 ранга в отставке Владимиром Алексеевичем  Мурзиным - город Балтийск, музыка и вокал Александр Васильевич Шахрай - город Сергиев Посад. В видеоряде использованы фото и видео из личного архива Владимира Мурзина. На ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=C8f0xKME1Ik
             ***

Как офицеров бывших не бывает,
Так не бывает бывших моряков.
Не каждый это только понимает,
И не любой к судьбе такой готов.
И Честь Имею! Нам дано с рожденья,
А Слово Офицерское – Закон!
Культура, этикет как приложенье
С Петровских в нас заложено времен!

Припев:
Мы офицеры – рать твоя Россия,
Всегда готовы встать по зову в строй!
Защита мира - Божия мессия,
Для офицера — это долг святой!

И коль беда на нашу землю грянет,
В военкоматы первыми придем!
Для нас опять заветный час настанет-
За Родину! За Русь нашу! Пойдем.
И мастерство и опыт и уменье
Мы молодым достойно отдадим,
Чтобы любое выиграть сраженье,
И мощь Державы нашей сохраним!

Припев:
Мы офицеры – рать твоя Россия,
Всегда готовы встать по зову в строй!
Защита мира - Божия мессия,
Для офицера — это долг святой!


Рецензии
Замечательная песня, Владимир! Вся эстрада завалена попсой, не хватает именно таких гордых песен.
Удачи Вам и новых творений!

Ирина Зуенкова   12.12.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.