Если болеть Так уж болеть любовью
Китай! Создай-ка вирус для любви!
Такой, чтоб навсегда! Навек! До гроба!
Всех зарази и всех благослови!
Отправь тот вирус быстрым самолетом
И, рейсы распиши по всей земле.
Ведь, коль болеть, так лучше уж любовью…
Назначь лекарством старый Божоле!
Отдельным пунктом пропиши, что важно
Лекарство пить в богемском хрустале.
Из одного бокала! Бесшабашно!
С тем, кто дороже всех! На всей земле!
Конечно, будут те, кто купит маску…
Болеть любовью, это не для них.
У них с любовью вышла неувязка…
Их много… Непонятных и чуднЫх.
Любовный вирус, он и жжет, и греет.
Температура. А, у многих жар.
И, мы в выздоровление не верим,
Но рвемся пить настойку и отвар.
Ах! Бесполезно… Нам светло и больно!
Любовь вошла нам в сердце, мозг и кровь!
Как хорошо, что мы больны любовью!
Как хорошо, что в мире есть любовь!
Галина Яковлева-Глейх
21.11.2020
Астрахань
Свидетельство о публикации №120112102071
Талантливому и неравнодушному.Да здравствует Любовь!
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.11.2021 09:00 Заявить о нарушении