Всё будет

Мы с тобою идём  рука об руку,
Каждый день это новый мотив.
Наверху не хватает всем воздуха,
И от туч неба вид несчастлив.

Всё возможно, жизнь может бунтует,
Рассказать о себе хочет нам.
Под летящий дождь мысль маскирует,
Доверяем не жестам...  словам.
Я б умылся сейчас чистым снегом,
Он напомнит мне белую шаль.
Остудил кровь, бежит что по рекам,
Превратилось, чтоб сердце в хрусталь.
Разобьётся на мелкие стёкла,
Иль оттает, забьётся потом.
Кровоточить в местах расколов,
Или с чувствами буду знаком.


Рецензии
Счастья,ОЛЕГ.Удачи и тепла в душе.

Висколия Юрина   10.12.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.