Снег

Родная природа,
найти бы слова...
Гидрид кислорода -
оксан, OH2,
конденсатом кристаллов
гексагональных,
скаты увалов
земель наших дальних,
тропы к моей
магаданской норе
осыпает уже в октябре,
это нормально.

Бегу, не лень,
я один во вселенной,
лыжа, как тень
полового члена, -
ну, раз не сидится - ,
скользит по границе
раздела фаз.

Снег - это быт
для нас,
с зимней резиной,
чадом бензина,
холодом,
без прикрас.


Рецензии
Оригинальная у Вас зима нарисовалась.

Ася Соболева   21.11.2020 08:54     Заявить о нарушении
Не буду больше, не сердитесь.

Илья Захваткин   21.11.2020 10:48   Заявить о нарушении
Я совсем на Вас не сержусь.

Ася Соболева   21.11.2020 11:01   Заявить о нарушении