Рано ставить точку
Нежностью окутаны мгновенья.
Юность вслед за детством упорхнула.
Щедро разбросав задор, веселье.
Постепенно зарождалась зрелость,
Проявляя искренность,заботу.
Целый мир объять тогда хотелось,
Идей новых не было и счету.
Завертелось колесо фортуны.
Радость нескончаемым потоком.
Так задев,душевные все струны,
Дало силы жизненным истокам
Вдруг,внезапно,дух остановила,
Приблизилась осенняя пора.
Осень жизни быстро отрезвила.
На ушко прошептав,что жизнь-игра.
Сделано ошибок было много.
Жизнь проходит,словно,не бывала.
Подсчитав года,денечки строго,
Кажется,самой той жизни,мало.
Остаются лишь воспоминания,
Тех далёких,прожитых годочков.
Памяти осколков-назиданье,
Как приказ,что рано ставить точку.
Свидетельство о публикации №120112102013