Человек в футляре

Кто другом не умеет быть,
Тот его точно не имеет.
Так  можно в косности застыть,
Когда душа других не греет.

Он не обязан никому
И его тоже чтить не будут
Удача тоже одному
Прийти, конечно же. забудет.

Так в одиночеством пустом,
И будет он ходить по кругу
Гоняясь за своим хвостом,
Нельзя нати дорогу к другу.

Тогда он, просто, индивид
В одном, бесспорно экземпляре,
Но за спиной его стоит,
Тот самый человек в футляре.


Рецензии