Жизнь без смысла

                - Жизнь смысла не имеет! -
                Выдал за обедом сын. -
                Девчонки отвернутся:
                Выпал зуб. Ещё один!

                Теперь во рту нет четырёх -
                Кто глянет без презрения?..
                Только та, которую
                Совсем подводит зрение.


Рецензии